代招外教

美国、加拿大优质专业教师 

世加教育文化交流中心(Worldplus Education and Cultural Exchange) 本着诚实守信、互利互惠的原则,为中国公立/私立幼儿园、小学、高中、大学等各类院校在美国和加拿大招聘优质专业教师。世加与北美多家知名师范大学,教师职业培训学校,TEFL/TESOL英语教师培训学校等机构合作,拥有丰富的教师资源。我们推荐的北美教师都是无犯罪纪律,热爱教育事业并且崇尚中国文化,向往中国就业的专业人才!

 

合作流程

1.沟通外教需求

中国学校与我方达成合作意向,双方就合作形式,合作费用,支付形式,招聘要求等问题达成共识。中国学校应填写《外籍教师需求表》,该表包括以下主要内容:招聘学校的联系信息,招聘职位信息,岗位要求,薪酬福利等......《外籍教师需求表》应如实填写,迅速通过电子邮件发送回我方。

 

2.提供外教人选

我方根据《外籍教师需求表》,筛选出合适人选,并发送至中国学校;

 

3.签订《委托聘请外教协议书》

招聘单位确认外教后,与我方签订《委托聘请外教协议书》并严格按照协议书条款执行。

 

4.电话面试/面试

我方向中国学校提供外教直接联系方式, 双方展开电话面试或视频面试;
我方协调学校和外教双方利益与要求,学校判定外教是否合乎其招聘要求。

5.办理外教手续

中国学校与外教签订中英文版本聘用合同。
我方依据中国学校需求提供外教相关证件复印件,学校到相关政府机构开始为外教办理来华工作许可,并发送给我方。我方收到后,协助外教办理来华工作签证, 并安排来华日程。

 

7.外教到校

招聘学校到机场接机并安排外教到岗后的工作与生活。

北美专业老师

英语口语清晰,热爱中国,

向往中国执教

外教招聘负责人:刘芳

"有需要美国、加拿大高品质教师的中国学校请尽快联系我们"

(外教数量有限)

电子邮件: 1622515804@qq.com

微信:FangSheehan

手机: (001)-503-453-6399

 

Contact Us

 

© 2019 by Worldplus Education and Cultural Exchange.