关于我们

Worldplus Education and Cultural Exchange 世加教育文化交流中心 是一家在俄勒冈州州政府注册的教育文化交流组织机构。总部位于美国西海岸最热门的旅游城市-洛杉矶和以“森林城市,玫瑰城,友好城市”之称的波特兰。

我们的宗旨

  • Promote world peace and harmony through language education and cultural exchange  通过语言教育,文化交流来促进世界和平与和谐

  • Create a better world through inspiring and educating our children

        通过激励和培育我们的孩子来构建一个更美好的世界

服务项目

  • 英语(ESL)教育

  • 美国游学

  • ​美国精品课程推荐

  • 中美教育考察,交流与合作

  • ​招聘外教

  • 中文教育及中国文化传播

成长历史

 

世加教育文化交流中心Worldplus Education and Cultural Exchange 最早于1999年成立于加州洛杉矶。 早期世加是由一群国际人士成立:他们都有丰富的国外生活经验,他们都有良好的外语知识,他们都有深厚的外国文化体会。世加教育文化交流中心目地是让世界不同语言和文化的人民走到一起,向他们提供学习外国语言、文化和交流的机会。同时通过各项高品质教育项目和游学活动来激励和培育我们的未来。

英语—让我们走到一起

 

英语作为世界通用语言,是国际交流的首要工具,英语流利程度是世界融为一体的关键。世加的梦想是有一天能在所有非英语国家建立英语语言和文化中心,向非英语为母语的人们提供更多英语学习和了解西方文化的机会,特别是贫穷和偏远的山区。自2000年以来,我们开始举办美国英语文化营。世加的英语文化营通过密集型高标准英语课程,英语实践和美国生活的真实体验,让学生在短时间内掌握美式英语的特点及语言技巧,并能自信地与美国人交流。

 

多国语言和文化的学习让我们走到一起

 

多国语言和文化学习的重要性正在以迅猛的速度增长。未来国际之间的文化理解和沟通需求会越来越大。 如果我们想成为国际公民,我们必须具备一定的语言能力,求知欲望和对外国文化的理解。在竞争激烈的世界,多种语言和文化的教育是成功的关键组成部分。为此,世加开始在美国开设中文和中国文化课程。

 

 

国际友谊让我们走到一起

 

世加国际联谊活动跨越国籍,语言,宗教和政治的界限,连接世界各地学校,组织和个人。 世加通过创造探索新的国家和文化的机会,为跨国人民的友谊奠定了坚实的基础。无论您是想结交国际朋友,还是想接待国际访问者,请参与我们的国际联谊活动,你将会得到一生中最难忘,最有意义的体验。

 

让我们通过全球性的沟通,跨文化的友谊,国际间的理解和相互尊重,多元文化的意识,走到一起,建设一个更美好的世界。与世加一起,促进世界和谐与幸福。

Contact Us

 

© 2019 by Worldplus Education and Cultural Exchange.